南京源泉环保科技股份有限公司
江苏省/南京市 股份制企业 其他行业 2280万人民币 20-99人
3个
在招职位
32%
简历及时处理率
14小时
简历处理平均用时
今天11:16
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南京源泉环保科技股份有限公司成立于2008年10月,注册资金2280万元,是水处理行业的国家高新技术企业。公司主要从事污水处理技术的研究,污水处理设备的生产和研发,以及工业污水处理工程建设及运营等,尤其专注于电镀废水处理和循环利用技术。公司发起人均为电镀行业的资深技术人员和管理人员,在公司成立之前已经在电镀废水处理领域长期钻研,积累了丰富的经验。公司目前拥有多个为各类电镀生产企业建设或改造电镀废水处理系统并实现在线循环的成功案例,工艺水平和工程实施技术均达到国内领先水平。公司已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,拥有环保工程专项施工承包资质和环境污染治理设施运营资质。公司总经理沈德华先生2012年被评定为南京市“321”人才,列入“科技创业家”培养计划,公司成为南京市重点支持的高科技创业企业。公司拥有一支高学历的年轻人才队伍,目前有环境工程、化学、计算机技术、自动控制、机械工程等各类专业人才和工程技术人员40余人,拥有本科以上学历的人员占80%以上。公司拥有各类发明专利和实用新型专利50多项。公司和江苏省环境科学院、南京市环境科学院建立了长期战略合作关系,在技术研发和工程实践上互相合作。
在招职位
给我留言
发 送